+ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ |
тел. +79605897838Сергей КонстантиновичФункции: - прессование маслянистой фракции из семян масличных растений, - производство жмыха с высоким содержанием белка Масличные семена шестикратно прессуются в зоне обработки машины. Извлеченное масло поступает в бак при макс. температура 50 °С. Прессованная масса (жмых) выводится на выходе в виде лепестков или окатышей. Диапазон влажности сырья перед прессованием составляет 7-10%. Разделение продукта: 35% масла и 65% жмыха Содержание масла в жмыхе составляет 14% после первого отжима и 7% после повторного отжима. Содержание белка в жмыхе: - 25% после первого нажатия, - 35% после повторного нажатия, Веб-сайт: Kartberg, by, Электронная почта: kartberg@mail.ru, snitor@mail.ru Телефон: + 7 960 589 78 38 + 7 909 257 51 59 +375 29 391 97 33 (Viber, WhatsApp) г. Астана обновлено 16.01.2023 |